*´¨*:*كـــــــــــــــــــــوســـتا كــــــــ ـــو فــــــــ ــــي*:*´¨*

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
*´¨*:*كـــــــــــــــــــــوســـتا كــــــــ ـــو فــــــــ ــــي*:*´¨*

المواضيع الأخيرة

» الدعاء الذي يخاااف منه الشيطان
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:11 pm من طرف همس الندى

» حصريا-وقبل-الكل-(-صلاح-حسن-)-(-عيد-طيبة-امي-)-2012-بدون-حقوق-تخبل-بمناسبة-عيد-الام
الأربعاء مارس 21, 2012 5:49 am من طرف Admin

» جديد جديد نتائج السادس
الإثنين أغسطس 01, 2011 10:38 am من طرف Admin

» اعلان نتائج الصف السادس علمي والادبي
الإثنين أغسطس 01, 2011 4:39 am من طرف Admin

» كلمه لحبيبك
الجمعة يناير 28, 2011 1:24 pm من طرف Admin

» لعبه الرجل الاخضر
الخميس يوليو 22, 2010 10:32 am من طرف Admin

» قصة حب لن تنسوها
الأحد يوليو 18, 2010 11:10 am من طرف امير الحب

» تطوير المنتدى
الأحد يوليو 18, 2010 10:11 am من طرف Admin

»  الى كل من يهمة الرد موقع لعرض نتائج الامتحانات السادس
الخميس يوليو 15, 2010 5:41 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

    كيفية عمل عجينة البورك(السمبوسك) رهيبببببببه

    شاطر

    ام نور

    عدد المساهمات: 9
    نقاط: 27
    تاريخ التسجيل: 18/10/2009
    الموقع: noona12364@windowslive.com

    كيفية عمل عجينة البورك(السمبوسك) رهيبببببببه

    مُساهمة  ام نور في الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 10:14 pm

    مقادير العجينه :
    2 كأس دقيق
    2 كأس ماء
    رشة ملح
    ملعقه كبيره زبده
    الطريقه :
    يغلى الماء على النار و يضاف لها الزبده و الملح و عندما تغلي ترفع عن النار و يضاف الدقيق و تحرك جيدا بالملعقه الخشبيه ثم باليد و تصبح جاهزه و يمكن حشوها جبنه او بطاطا مسلوقه او لحمه ثم يتم قليهم و يمكن وضعهم على صينيه عليها كيس نايلون و وضعها في الفريزر ثم بعد ان يجمدو يوضعو في كيس لتخزينهم لوقت الاستعمال هذه الطريقه حتى لا يلتصقو ببعض عند التخزين و صحتين ................. lol!

    علي العراقي

    الابراج: الجدي عدد المساهمات: 34
    نقاط: 91
    تاريخ التسجيل: 01/08/2009
    العمر: 32

    شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة  علي العراقي في الخميس أكتوبر 22, 2009 2:55 am

    تحياتي الج ام نور الورده
    الموضوع كلش حلو
    بس نريد طريقة عمل برياني الدجاج
    لان اني امووووووووووووووت عليه واحبه هواي هواي
    يلا بسرعه
    alien bounce pale Basketball

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 24, 2014 6:21 pm