*´¨*:*كـــــــــــــــــــــوســـتا كــــــــ ـــو فــــــــ ــــي*:*´¨*

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
*´¨*:*كـــــــــــــــــــــوســـتا كــــــــ ـــو فــــــــ ــــي*:*´¨*

المواضيع الأخيرة

» الدعاء الذي يخاااف منه الشيطان
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 2:11 am من طرف همس الندى

» حصريا-وقبل-الكل-(-صلاح-حسن-)-(-عيد-طيبة-امي-)-2012-بدون-حقوق-تخبل-بمناسبة-عيد-الام
الأربعاء مارس 21, 2012 11:49 am من طرف Admin

» جديد جديد نتائج السادس
الإثنين أغسطس 01, 2011 4:38 pm من طرف Admin

» اعلان نتائج الصف السادس علمي والادبي
الإثنين أغسطس 01, 2011 10:39 am من طرف Admin

» كلمه لحبيبك
الجمعة يناير 28, 2011 8:24 pm من طرف Admin

» لعبه الرجل الاخضر
الخميس يوليو 22, 2010 4:32 pm من طرف Admin

» قصة حب لن تنسوها
الأحد يوليو 18, 2010 5:10 pm من طرف امير الحب

» تطوير المنتدى
الأحد يوليو 18, 2010 4:11 pm من طرف Admin

»  الى كل من يهمة الرد موقع لعرض نتائج الامتحانات السادس
الخميس يوليو 15, 2010 11:41 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

    طريقة عمل البورك العراقي حلو وسهل

    شاطر

    ام نور

    عدد المساهمات: 9
    نقاط: 27
    تاريخ التسجيل: 18/10/2009
    الموقع: noona12364@windowslive.com

    طريقة عمل البورك العراقي حلو وسهل

    مُساهمة  ام نور في الأربعاء أكتوبر 21, 2009 4:20 am

    كوبين طحين
    كوب ونص نشا
    بيضة واحدة
    3اكواب ماء بارد
    ملعقة صغيرة ملح
    تخلط جميع المواد بالخلاط او باليد حتى يصبح عجين سائل
    المواد الازمة للحشو

    نصف كيلو لحم مفروم
    ربع كيلو بصل
    ربع كيلو كرفس مفروم ناعم
    يقلى البصل بعدها يضاف اللحم والملح والفلفل الاسود وعند ابعاده من النار نضيف اليه الكرفس
    (((((((0الطريقة))))))))
    نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت
    وناخذ بالمغرفة قليل من العجين ونسكبه بالمقلاة ويقلى مثل طريقة عمل البان كيك


    ولا داعي لقلب العجينه على الوجه الثاني وتحمر من جهة واحدة

    ويمكن رفعها بواسطة اليد او قلب المقلاة واسقاط العجينه في صينية

    وبعد تحميرها ناخذ ملعقة كبيرة من الجشو ونضعها على عجينة البورك ونلفها بشل رول

    بعد الحشو واللف

    والمرحلة الاخيرة هي قلي البورك بالزيت الساخن

    بالعــــــــــــــــــافية

    علي العراقي

    الابراج: الجدي عدد المساهمات: 34
    نقاط: 91
    تاريخ التسجيل: 01/08/2009
    العمر: 32

    ميت من الجوووووووووووووووووووووووووووع

    مُساهمة  علي العراقي في الخميس أكتوبر 22, 2009 8:51 am

    ياربي هاي شنووووووووووووووووووووووووو
    ولكمو شهيتينا على الاكل
    يمته يكمل الغداا
    بس علا فكره كلش طيب
    بس مو اطيب منج ياروحي santa rendeer affraid cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 01, 2014 6:46 am